Wild&Free

Объявление

Фору закрыт, но оставлен в память о былых временах.
Наш новый форум прикреплён к сайту https://wf.at.ua/news/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » я доигрался

я доигрался

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

в течение месяца я всё наглее и наглее юзал спид хак и чит на хожнение текстур и вот канонец я доигрался. мне дали бан на 2 недели. что ж... я этого уже давно ждал  :flirt: ничего страшного не произошло. ресурсы гильдиии хранил на твинках, помимо меня в ги еще 2 крафтера, НЕ МУЧАЙТЕ ИХ! приходите к ним уже с со всеми нужными ресурсами. рецепты тут: оружие, бронь и щиты и ничего НЕ ТРЕБУЯ, а просто вежливо попросите скрафтить. Гриф, Варм и Мид Мику можно одолжить с казны гильдии, тоесть у меня, Руду же копайте сами, у меня её нет. На инт нужно тоже что и на белый шмот, просто при крафте есть шанс что вместо белого шмота получится инт, шанс не большой, около 20%, может с первого раза, а может и вообще не получится.

пока это Nerevar, но есть еще 1 (захочет - скажет, я с ним поговорю)

2

Bargest,ну блин фигово.Будем тебя с нетерпением ждать  :flag:  Неунывай.

3

а чё унывать? сбылась мечта идиота... может танка прокачаю =))

4

Ухахахаха)))))
Паха, создаем отдельную тему для нас двоих))
типа "Мы с вами мысленно))"
забей на твинков, просто отдохни от рф ^_^

5

Kenji написал(а):

забей на твинков, просто отдохни от рф

меня эта мысль тоже посетила, поэтому настроил себе WoW  :rofl:

6

^_^ !!

7

ну вы даете парни, я вобще не приемлю читерство, коды и всяку  такую бяку
у меня интерес пропадает, я лублю помучаться :canthearyou:   попсиховать...
зато во всех делах по жизни всего добивался сам. ну чтож Павел удачи тебе, не юзай спид хаки и всяко такое. а то 2 недели это не так уж и мало, за это время мог бы много чего достичь. ну да не мне судить вас. кстати спидхак - вациздас?? )))

8

Squal написал(а):

вациздас?? )))

=) Was ist das (что это такое) спид хак это прога которая делоет движение игрока намного быстрей, даже под песками чела невозможно догнать.. никогда не замечал что чел бегает както рывками, то он тут а через некоторое время в пару км от тебя =)

9

Мдя... хренова без ГЛа будет... Будем ждать возвращения :)

10

Очень плохо конечно без него будет.Но мы будем ждать.Я пока потихоньку покачаюсь.Когда вернешся я уже буду хай лвл  :stupor:

11

все высказались?  :suspicious:
не дожётесь, я просто начал качать танка, так что никуда вы от меня не денетесь, а я от вас  :rolleyes:

12

:flag:  ура)

13

:mybb:

14

))ето называется кризис среднего лвла...когда и кач вроде лень и игра какашка....но нада держатца и не начинать море твинков....

15

хех :suspicious: , а от моего "бана" ни какой твинк не поможет =(
:'(
но ни че, я вас быстро догоню...потом...как нибудь =/
хорошо хоть прем кончился, а то жаль просаживать зря ^.^

сетку, кста, то же отключили, так что в вов не по бегаешь =((
кароче все это не трууу =(
оооо, придумал!!! буду рисовать и вырезать фигурки чаров из рф...на вырезаю много, устрою чв... :writing:

16

я в бане на 2 недели :'(
З.Ы. бан за "денежные махинацыи" на новусе...ну и соответствено и на азурии...((такчто пока мну неувидите....

17

Kenji написал(а):

оооо, придумал!!! буду рисовать и вырезать фигурки чаров из рф...на вырезаю много, устрою чв...

тихо шифером шурша крыша едет не спеша

Crisis написал(а):

я в бане на 2 недели 
З.Ы. бан за "денежные махинацыи" на новусе...ну и соответствено и на азурии...((такчто пока мну неувидите....

во, еще 1 доигрался, ставь ВоВ  :D

зы: что ты там начудил? раскажи по подробней

18

раз банан... два банан....три банан.. чет прям бананов многу у нас))

19

Bargest написал(а):

зы: что ты там начудил? раскажи по подробней

что-что...купля продажа монет.....скупал на новусе по 9-10кк продавал на азурии или на томже новусе по 12-15кк.....наглый спам в рас чат мну спалил...оказывается ето незаконно..))
ну что ж будем качать белкотвинка на 2 аке...

З.Ы. дизайн супер...лутче чем был раньше...

Отредактировано Crisis (3-4-2008 12:31:06)

20

ну ппц .... нету слов....

21

Мне тоже бан обещали... но пока вродь бехаю :) радует... У нас прям ГИ отчаянных читеров и нарушителей законов ;D

22

одним словом фрии..... ах да... двумя! вилд и фрии!! =))

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » я доигрался