здесь можно высказать своё мнение по поводу кодекса и его улутшению
предожения по внесению в кодекс
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться221-3-2008 11:12:39
предлогаю изменить набор с 30 лвл на 35+
Поделиться321-3-2008 11:42:09
принято
Поделиться423-3-2008 14:10:09
хотел уточнить как это получается: к нам в ги поподают люди от которых на форуме нету заявок на вступления, при этом они даже не знают про существующий содекс и ооочч часто в ги чате видны такие фразы подскажите плиз название нашего форума?
что то нужно здесь делать, вчера вечером Паш ты видел все сам собственными глазами
Поделиться523-3-2008 14:11:54
наверно нужно установить определенный график в какой день недели или там в какое определенное время проходит набор в ги и то по одобренный заявкам с форума!!!!
еще маленькое предложение распределить между советом ги обязанности например т.к. у меня плохо получается с внешней политикой ги я предлогаю себя на роль сторожилы внутренней политики (кач фарм и тд и тп)
Отредактировано ZuckoP (23-3-2008 14:22:21)
Поделиться623-3-2008 15:09:33
кач фарм и тд и тп
одобрено, даю модератора на эти 2 форума, рули =))
Поделиться728-3-2008 04:14:42
Предлогаю сделать набор в ги с 40 лвл.
Причина чтобы меньше слышать качните меня до 40 лвл на ИРА (не в обиду сказано для тех кто у нас еще не 40 )
Набор осуществлять только с заявления на форуме и при согласии нескольких участников совета.
Набор с 40 лвл осуществлять со скрином пт желающего вступить в ги (пт должно позволять одевать вещи и пушку по уровню а также основное защита и блок щитом- имхо нираз спосал щит)
зы: явка на вечернее чв обязаловка по решению ги, утреннее и дневное по возможности.
Отредактировано ZuckoP (28-3-2008 04:17:15)
Поделиться828-3-2008 07:47:13
Предлогаю сделать набор в ги с 40 лвл.
Причина чтобы меньше слышать качните меня до 40 лвл на ИРА (не в обиду сказано для тех кто у нас еще не 40 )
одобрено
Набор с 40 лвл осуществлять со скрином пт желающего вступить в ги (пт должно позволять одевать вещи и пушку по уровню а также основное защита и блок щитом- имхо нираз спосал щит)
ф топку, пт - вещь наживная, хачу качаю, хачу - нет.
лично я когда мне нужно было разгимповал щит с 7 до 50 за одну ноч. иаже хрень и с остальными пт.
Поделиться928-3-2008 07:48:58
подскажите плиз название нашего форума?
хорошо что спрашивают
хуже когда не знают и не спрашивают
Поделиться1028-3-2008 08:26:21
Набор с 40 лева ф топку, за последнюю неделю лишь 1 перс 40+ подал заявку на вступление, имхо "Какой-тоКораблик" который права качал как аццкий хай....С 35+ лев норм прием, кач на ИРА не нужен, у нас ланчи постоянно на Этере.... прилетел, в пати, 40 лев за 5-6 часов при наличии према - легко! +ГИ для того и нужна, чтобы помогать своим сокланам!
Прием осуществлять на базе анкеты на форуме конечно приветствуется, но для более быстрого и комфортного приема предлагаю проводить беседу непосредственно в игре, задавая "контрольные" вопросы..... после приема оставить анкету со своими данными на форуме, думаю так прием будет осуществляться гораздо быстрее!
Поделиться1128-3-2008 13:40:10
Прием осуществлять на базе анкеты на форуме конечно приветствуется, но для более быстрого и комфортного приема предлагаю проводить беседу непосредственно в игре, задавая "контрольные" вопросы..... после приема оставить анкету со своими данными на форуме, думаю так прием будет осуществляться гораздо быстрее!
ну и будет у нас вновь такая штука: ммм а вот этот парень кто такой что то первый раз вижу- на исключение? и все хором да да да. А ВОПРОС А КТО ЕГО ТОГДА ПРИНЕМАЛ???? и кто проводил собеседование?, раз все 8 человек из управы орут да да первый раз его вижу и наче про него не знаю, а при этом в СТ будур орать правдо низнаю кто. А что так зук разоряется насчет приема что то он сильно нервнячает по этому поводу......
Реал мы противоречим сами себе....
зы: Приведу пример: Был у нас в ги парень- Skam вроде ник, приняли его вги незнаю как.... внесение в ГИ денег по уставу я не видел... парень раскачался с нами до 40+ потом тупо вышел из ГИ и НИКТО ДАЖЕ не увидил этого и никто не спросил ( а что это он так вдруг вышел?) при моем вопросе ему в приват я получил простой игнор. Итог парню нужно было набрань нужный лвл для поступления в другую ги (тк через 3 мин мосле выхода из нашей ги он без пробл вступил в ГИ Roge вроде так называется)
Отредактировано ZuckoP (28-3-2008 13:48:38)
Поделиться1228-3-2008 19:48:08
1. место в топ гильдий по ОС ничего не решает, я ошибался... при наличае в ги 45 человек и онлайне 25 человек при обьявленом мной сборе на ПБ пришло только 5 человек. так что.... по уставу нужно было всех оштрафовать на 500к, отказавшихся - выгнать, а я пожалел... после такой акцыи я дума народ бы научился слушать. + еще одно доказательство что ТС необходим, поэтому: ВСЕХ кто не подчиняется уставу - немедленный кик из ги, мы не будем держать у себя стадо баранов и героев одиночек, РФО - это не та игра где катит имидж героя одиночки. Поэтому наведите порядок в составе, в первую очередь уберите не играющих из совета, пока это Trezvui - это улутшит качество голосования. потом уберите всех 39- начиная с самых маленьких
(исключение: мой твинк для палива ги чата и Света) больше исключений нет.
2. держитесь все вместе, качайтесь вместе и найдите танка в ги, можно впринцыпи вабрать из 39-, но только уже проверенного и того кто хочет остатся в ги. качаясь вместе вы лутше друг с другом познакомитесь, увидете кто на что горазд ну и т.д...
3. обязательно поставте все ТС, в чате все написать просто невозможно успеть если действывать нужно оперативно.
4. пусть в ги останется 20 человек, но с нормальным онлайно, с прямыми руками и сплочённых.
5. ф топку РФО, ВоВ рулит
Поделиться1310-4-2008 20:15:50
внесены изменения №1:
ЧипВар
1. Посещение Чипвара является обязательным. Каждый пропуск ЧВ будучи онлайн = 500к в казну.
внесены изменения №2:
не в совете, но мысленно с ГИ:
Пивовар и Squal ушли в реал