Wild&Free

Объявление

Фору закрыт, но оставлен в память о былых временах.
Наш новый форум прикреплён к сайту https://wf.at.ua/news/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » % с аука

% с аука

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

после моих убеждений нам дали % с аука. теперь мы "Элита Wild&Free"  :cool:

2

Грац НАС!!!!!! :cool:

3

Основателю грац!) :cool:

4

спс :rolleyes:

5

% с аука это кул грац

6

Поздравляю нас!!!

7

еще раз грац!

8

% нам сняли, хотя я хз за что? вечерм нас было 15 человек на ЧВ, а % поставили каким-то Rage(хз за что, никого не видел)...

что ж... еще раз убедился - с патрами говорить о чём либо безполезно :canthearyou: , он всегда прав (как и я  :disappointed: ).

Больше мы не ходим воевать, тупо кач, кому нужно - идём копаем руду или берём ДСУ. за просто так уходить в минус мне не хочется (6 турелей которые я ставил каждое утро мне стоят около 3кк).

9

взял калькулятор и для интереса посчитал, нам за 21,03,08 при 10% пришло 4,458,273
вроде так... хотя... я могу и ошибаться

10

итого: нахрен нам такое нужно, Поц мне 10 раз вспомнил в ТС что он дал нам % и теперь я ему очень много должен... нус... всё подошло к своему логическому концу, Genius (далее просто крокодил Гена) послал меня в пме и сказа что б я больше не появлялся у них в ТС "нам надоело слушать твои подъёбки, блеф и лож" :tomato:  (честно говоря с первым пунктом согласен "да, я такой :playful: ", но вот когда это я им врал...  :angry: )

ну короче я мысленно послал его туда же, а написал "ок"  :|

11

Мож я очень глупый.... но я непонимаю в чем проявилось твое вранье? Они что накурились что ль?

12

я о том же....

13

ммм нет слов ...

14

Мдя... чем они это мативируют то? Щас идут выборы и видимо Поцу там ниче не светит... Будем ждать развязки... Но с стороны Поца на адекватные действия не тянет как то...

15

Ну я изначально был против. На данный момент мы его просто не заслуживаем. Рассказывать чем заканчиваеццо полдучение незаслуженых процентов не хоцца.

16

o.O

17

ЖуЖу написал(а):

Ну я изначально был против. На данный момент мы его просто не заслуживаем. Рассказывать чем заканчиваеццо полдучение незаслуженых процентов не хоцца

ммм тоже верно =)

18

o.O   o.O   o.O   o.O   o.O   o.O   o.O   o.O   o.O   o.O   o.O   o.O   o.O

19

:D 
я так понемаю у нас происходит щас нечто похожее с РФимперией на катане ))
я впринципе согласен с мнением: качатся и фармить, нам надо щас быстро вырасти, причем не 2-3 елам, а большинством.
тогда уже я думаю не мы будем % простиь ,а нас будут просить взять себе % =)
так что давайте поднажмем, я щас в игру, и скорее всего пойду помогать тому у кого еще 40 нет на СУА или на Этере, там видно будет

20

на чв забивать низяяяяя!

21

Тоже вот думаю.....на ЧВ собираться максимальным составом, по возможности.....наши значки - реклама, популяризация клана...вон Реквием например плотнячком,красиво стоит в начале ЧВ на баррикадах, а минут через 10 воюет 1/10 их часть...но чисто на интуитувном ур-не все воспринимают как движушную ГИ, и соответственно у них и 1-ый процент.....предлагаю взять их метод "рекламы" ГИ... :jumping:

22

+
согласен, только желательно не расходится после начала ЧВ как они ))

23

нас патр уже заметил на этом совещании, думаю это большой + наше присутствие там, и если на ЧВ засветимся думаю даром не пройдет

24

+1

25

так нада собератца не толлко на ЧВ а и на каче и в ГШ-красиво и полезно...

26

чв, это основа рф.... забить на чв - отрубить и выбросить часть игры!!
если "ты" не ходишь на чв, ты не труу акр!

Имхо

27

Kenji написал(а):

чв, это основа рф.... забить на чв - отрубить и выбросить часть игры!!
если "ты" не ходишь на чв, ты не труу акр!

Имхо

+1

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » % с аука