Wild&Free

Объявление

Фору закрыт, но оставлен в память о былых временах.
Наш новый форум прикреплён к сайту https://wf.at.ua/news/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild&Free » Состав гильдии » Deathless

Deathless

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Николай
2. Возраст: 21
3. Род деятельности: Студент
4. Как Вас найти кроме игры (ICQ, TS, телефон): 237-457-266, тел. 8-918-141-82-74
-------------------------

1. Ник в игре: Deathless
2. lvl: 38
3. Класс: ПУ
4. Ваши достижения на других серверах/играх (Lа2,Wow,Ragnarok и т.п.): Играл около 3 лет в Ла2, в РФ играл на серве Аномия (за белок, Берс 45 лвл)
5. Бывали ли в кланах на серверах RFO? Причина ухода: Нет

6. Платный или бесплатный аккаунт: Всмысле прем? то да

-------------------------

1. Почему именно в нашу Гильдию вы хотите вступить? Что вы можете дать и хотите получить от гильдии?: Понравилось название Гильди. Если оно действительно отражает сущность то думаю я не ошибся с выбором:)

2. Какие планы в будущем: Развитие...

3. Есть ли микрофон?: Нет... но если будет нужен то преобрету
4. Расскажите немного о себе: Студент:) этим все сказано:)

5. Игровое время (подробнее): количество часов в день/неделю, время игры с _____ по ______, ежедневно/через день/иной график: от 2-3 часов в день... играю либо с 10 дня, если свободен или после 6 вечера

2

De@thless написал(а):

1. Почему именно в нашу Гильдию вы хотите вступить? Что вы можете дать и хотите получить от гильдии?: Понравилось название Гильди. Если оно действительно отражает сущность то думаю я не ошибся с выбором:)

да, это так

De@thless написал(а):

5. Игровое время (подробнее): количество часов в день/неделю, время игры с _____ по ______, ежедневно/через день/иной график: от 2-3 часов в день... играю либо с 10 дня, если свободен или после 6 вечера

хм... маловато

а так вообще согласен

3

Со временем согласен что маловато... Но я не задрот:) играю от 2-3 часов... так что иногда могу просидеть целый день... все зависит от средств и свободного времени :)

Вы здесь » Wild&Free » Состав гильдии » Deathless