Wild&Free

Объявление

Фору закрыт, но оставлен в память о былых временах.
Наш новый форум прикреплён к сайту https://wf.at.ua/news/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » ДЖЕК ПОТ!

ДЖЕК ПОТ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

сегодня ночью я получил все 3 наказания: бан чата, ВР и бан пати. Но самаое интересное за что я их получил:
копал в шахте 3-мя твинками, ни кого не трогал... коры периодически твинков убивали, ну да пох, я ж ресаль ))
потом началась заварушка, ну одни дятлы начали знакомится с другими, а я на окне с твинком был, потом захожу за Пиво - он лежит (не понял!!!). к такой матери... скупаю все т2 с аука, беру 10 турелей и иду в шахту, там какраз коры добивали последнего акра. тут и Позитрон (далее просто Поц) крикнул "валите всех" - УРА! добро получено! (а хер там, читаем бальше).
Разпаковал свои турели - на тп больше никто живой не появлялся, да и остальные в зони поражения турелей странным образом вымерли  :crazy:  Потом перешёл к абу, под громкие крики Поца "Пиво, не надо, они денег стоят" (а акрам абу походу на шару дают) снёс все до единой, ну и за мои подвиги мне дали "наказания" (дать ВР и бан пати торговому крафту - верх фантазии, с чатом я твинками выкрутился)... дальше было общий срач в чате, многие согласились со мной, некоторые с Поцом, но его план пойти на чип белкам я провалил  :P

так что все кто со смной согласен - пишите заявки на вступление в ги, будем рулить так как этого захотим МЫ, а не патр (в данном случае Поцык)

2

Теперь осталось настроить расу так как нужно нам...

3

нус... расу хорошо, но пока займёмся гильдией, ищите достойных согильдейцев и направляйте на форум

4

Хм...вы с какого серва пришли?

5

весь совет с Катана, смесь акров и кор

6

хех)) все веселье пропустил =(((

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » ДЖЕК ПОТ!