в связи с тем что у всех проблемы с инетом и тд мы начали очень не организовано. из-за этого скорее всего с патром мы пролетаем. поэтому советую всем переключится на кач и фарм денег!!! забудте за не нужные пт!!!
каратель качает бб и защиту, щит по желанию, гладиатор - щит и защиту, ланч ТОЛЬКО пу и защиту, нам щас главное как можно быстрее взять 40-й лвл и начать фармить деньги и ресурсы, пт вам нужно ТОЛЬКО для того что б выебнутся!!! а-ля "гляньте какая у меня большая писька". мы сюда пришли не письками мерятся, а зарабатывать деньги
по этому, Ведьмак, забудь за ос дб и качай ПУ и фарми.
шмот я хочу начать крафтить с 40-го лвла, так как:
-до этого слишком много ресурсов уйдёт в трубу, а нам это не выгодно
-сейчас нет нужного количества ресурсов для поднятия пт крафта (а после 40-го они просто не понадобятся, точнее их нужно будет в 10 раз меньше)
-ИНТ шмот я смогу делать ТОЛЬКО после 40-го лвла, только профа МЕХАНИК позволяет делать инт шмот с МАЛЕНЬКИМ шансом, но всё же это лутше чем нехрена!
хочу поздравить Антона, Сашу и Бориса с 35+ лвлом, так держать!
но всёже нужно быстрее качаться, коры уже есть 40+ лвла, у меня есть конкурент First - он тоже крафтер, созданы уже 2 ги хоть я и не верю в то что они сильно нам помешают но всё таки нужно поторопится.
ЗЫ: начинайте копить деньги, у каждого должно быть по 2-5кк
ЗЗЫ: я никого не хочу тут обидеть, я сказал так как есть и только для того что б вы обратили внимание на свои ошибки.