здесь можно высказать ваши мнения и пожелания по поводу политики в гильдии и в расе
Политика
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться23-3-2008 09:29:46
Выбирали выбирали и вот наконец выбрали...
патриархом стал Кельнмиир, который сейчас находится в бане за якобы чит проги с залечками без отата, на самом же деле как утверждает Кельн это были тортики.
Кельн написал письмо в супорт с обьяснением и надеется что его сегодня разбанят (ню-ню, мечай)
так что раса на этой недельке вообще будет в идеальном положении: ни одного назначеного офицера и 20% на ауке (за аук спс большое Rani из Легиона, % поставил он)
мы с Yaska уже прокачали корочек до 35+ лвл, чего и вам желаю
в такой ситуации играть мне не нравится, я не мазахист, я отдыхаю во время игры.
ЗЫ: как только раса избавится от привычки не ходить на чв - я вернусь и буду качать крафтера да 50 лвл
Поделиться34-3-2008 16:23:33
Пив ну х.з. =))
На самом деле сейчас даже РФ постоянно ходят на ЧВ и давно поняли что они не папки а лолки... так как для них было новостью что коры тоже проточились и выросли на таких то дрожжах. Но есть несколько но...
Сейчас уже постоянно на ЧВ торчат 3-4 топ гильдии и реально корам стало сложнее. Если появится 3-4 гильдии 43+ лвл и они будут ходить на ЧВ то бои сместятся к чипу кор.
Имхо мощь организованных акретов очень сложно остановить а тем более расе кор, которые в принципе заточены под зерг (их зерг) а когда половина зерга отстрелено то коры уже не способны ничем остановить противника (у белок МАУ для прикрышки есть).
Так что если бы ВайлдЫ картошка Фри ходили бы на ЧВ то это могло бы реально могло бы менять ход событий...
1) для этого надо иметь 3 танка 45+ 2 карателя 45+ и 5-6 ланчей 45+ ... в идеале 1-2 крафта
2) командира не деревянного, который постоянно посещает Доктора Курпатова и спокоен как слон 1 штука
3) Ходить на Питов и выбивать стихийки... возможно совместно с какой-то ещё гильдией... то есть одеваться
Жду ответов и комментариеFF
Отредактировано Indian (4-3-2008 16:24:47)
Поделиться44-3-2008 20:18:18
смысл уловил, но хотелось бы увидеть в действии
обмен опытом - штука очень полезная.
возми на себя управление гильдией пока я отдыхаю от акров. согласен?
Поделиться55-3-2008 17:25:48
хех.. я знал что кубик рубик не умный.. но что б на столько НЕ УМНЫЙ...
Поделиться65-3-2008 17:27:36
а ваще лол...я когда на катан собирался, мне все говорили что там акры сосут... сначала я не верил)))
Поделиться75-3-2008 18:21:10
мне все говорили что там акры сосут... сначала я не верил
Поделиться85-3-2008 18:59:55
сам ржу...
Поделиться95-3-2008 19:02:15
это "сосание" продлится до тех пор пока акры не начнут ходить на чв
Поделиться105-3-2008 19:13:06
да хз)) некторым ходи не ходи а как были дебилы так ими и остануться))
если только ты не имеешь в виду их как мясо на чв)) тогда может быть))