Wild&Free

Объявление

Фору закрыт, но оставлен в память о былых временах.
Наш новый форум прикреплён к сайту https://wf.at.ua/news/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild&Free » Азурия - 8-й сервер » Азурия - 8-й сервер

Азурия - 8-й сервер

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

4GAME написал(а):

Мы рады сообщить, что 10 марта 2008 года будет запущен новый сервер RF Online Россия.

Новый виртуальный мир получит название Азурия, в честь моря, которое омывает континент Асу с востока. Азурия Вейлан - капитан, отважный путешественник и исследователь Новуса, сделавший множество открытий на поверхности этой планеты. Внес огромный вклад в исследование сектора SSV-205 "Наиго", имеет несколько высших наград корпорации Картелла

Мы рады приветствовать игроков в новом мире!

Вперед, на штурм новой земли, с новыми силами и новыми возможностями!

такими словами 4GAME анонсируют открытие сервера, но мы то знаем зачем он нам нужен  :blush:

окончательная разтановка:
1. я - крафт (Пивовар) (344922556)
2. Kenji - танк (196554226)
3. Ведьмак - ланч (357917281)
4. DonCarleone - ланч (386488021)
5. xxxImperialxxx  - каратель (444592199)
*в скобках ICQ

связь по тс:
IP: 89.107.196.36
канал: Wild&Free
*если не создан создай сам, он удаляется как выходит последний пользыватель с него
пароль: Free

2

Угу=) БАБЛО БАБЛО и еще раз БАБЛО=) надеюсь мы сработаемся=) и будем дружны и сплочены, ведь нас объединяет один интерес и одна идея=)

3

с кем я еще не знаком- вот моя ася- 386 488 021 - пишите(не забывайте говорить кто вы)

4

план операции предельно прост:
1. я - крафт (Пивовар)
2. Kenji - ланч (с ником еще не определился)
3. DonCorleone (щас гамает коркой) - ланч (DonCorleone)

первые два дня нам даётся на прокачку до 30-35
зы: Дон, ты как хо, но лутше поспеши, Тоха - ты должен быть хотябы 30 лвл, я тоже постараюсь взять 30 - нам нужны профы и проф скилы
если не успеем - прийдётся потратить и 3-й день на прокачку.
3-4 день - тупой фарм ос, скорее всего у кор. (нужно набить много ос что б Тоха стал патром)
5-й день - если срослось и Тоха стал патро - продолжаем фармить ему ос, и создаём ги, ставим 20% на аук и всё своей ги
ЗЫ: если не стал патром - бьём лвл и ос дальше и так до конца недели, спешить особо некуда, отцы и так всё найдут, а наши любимые донаторы какраз доростут до 40-й лвл в идеале)  :rolleyes:

в плане возможны непредвиденные осложнения - будем оперативно решать в срочном порядке

еще:

есть вариант тупого фарма и крафта на 3-х, а есть вариант создать ги и начать готовить боевую машину на пб
(по этому поводу мне интересны ваши мнения)

5

Согласен.Ги делать надо...оч надо

Главное Сделать АНтона Патром, и вкачаться до 30-35 за два дня

6

я с вами

7

I'm in!
как я уже говорил, я в теме.... режим BOT_ON!

по поводу боевой машины на питов....Паха, а кто сказал что у нас не срастется!? =D

8

главное решит кто кем играть будет, принцип понятен. я 30 лвл со всеми пт возьму 2 дня максимум.
40 лвл 4 дня. Но главное не влететь, как влетело ИНФИНИТИ. Занимались они тем же самом. Но вот счас они уже никто. Так что думаем.

9

я буду ланчем..=) Антон тоже=) мы атк подумали и хотим чтобы ты -Мак был танком...как смотришь на это?

10

Ведьмак написал(а):

Но главное не влететь, как влетело ИНФИНИТИ.

нус...
1. мы пока не собираемся очень долго засиживатся на этом сервере, мы тут ради денег и фана, но это пока, дальше как покатит
2. я б не сказал что инфы ни кто ))

11

главное не суетится и не торопиться

12

И мы затаились в ожидании, мною была собрана команда единомышленников. Вместе мы разработали план. всех приглашаю на Азурию за Империю Акретии

команда Wild&Free
мы не злые, нам нужен мир, можно весь...

13

Идея отличная.....присоединяюсь! Карателем... :cool:

14

опять я танк  :tired:

15

такс, всем спать, завтро нас ждут большие дела

зы: если я не проснусь - +38-066-184-05-10 - разбудите ))

16

если когото из нас не будет - не ждите действуйте по плану, действывать по началу нужно ОЧЕНЬ  БЫСТРО!!!
сразу зайдите в аську и как только откроется сервер - скажите остальным по аське

17

народ все знают мою асю, 357-917-281. оставляйте тут свои аси. я с вами свяжусь, со всеми. И еще кто сейчас в онлайне, есть пару моментов главных, свяжитесь со мной или тут, или в асе. Очень срочно надо обговорить детали.

18

Народ еще момент, на сайте тут в софте я выложу прогу для игры в несколько окон. в 15,00 все кто будет в игре, должны по возможности создать твинков спецов и отправить их копать. Руда нам очень пригодиться, очень. Поэтому действуем :)

19

ты чё не спишь?! :mad:

20

я выспался

21

если кто не спит то зайдите в офф ТС на ваш сервак, жду там.

22

так, сервера уже легли
блин, как же трудно просто сидеть и ждать

23

Аська 444-592-199  :writing:

24

СЕРВЕРА ОТКРЫЛИСЬ

25

Ребят. У меня проблемы с интернетом....так что я немного отстаю от графика (пока 20 лвл) постараюсь за сегодня завтра докачаться до 35(30 точно смогу).

Вы здесь » Wild&Free » Азурия - 8-й сервер » Азурия - 8-й сервер