Wild&Free

Объявление

Фору закрыт, но оставлен в память о былых временах.
Наш новый форум прикреплён к сайту https://wf.at.ua/news/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » смерть Ги на Азурии...

смерть Ги на Азурии...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

незнаю может я чтото пропустил но вроде ГИ на азурии больше нет(формально она существует но практически некого нету в онлайне..)
живы вы или нет сокланы?!?!?!

З.Ы. узнаю ибо решил продать все свое имущество на всех серверах и перейти с накоплеными финансами на 1 сервер и за 1 расу и профу...ф топку мультов и все подобное...интересно где наши "живут"....

2

Ну как тебе сказать.....у Неревара сдохла плата и он щас не гамает....Импереал просто ушел) Зука выгнали, Кенжи И Паха ушли в реал, Света в Интернал, Пласт в Неон, Я в Реалм...да, фактически ги уже мертва. Нерев вернется вроде хочет новую ги создавать, я хз. Я наверное уже не пойду, хотя все может быть.)
ГИ жива лишь формально. В реале же она уже мертва. Если нерев хочет создать новую - флаг ему в руки и везения.Если патриот, то можешь помочь)

Отредактировано WarNet (8-5-2008 16:31:14)

3

Кстати, а на Катане Вайлд жива/нет?)

4

Последние представители этой ги - Неревар, Сан и Черник. Ну и я, тока мысленно)

5

да ну я б помог но не за акров..да и патров и дебилов извените за выражение у акров хватает..а вот за белочек-стану ГЛом....думаю опыт управление после ла2 не утратил....будем рватца к власте))

З.Ы. кстати последних представителей так не разу и не видел....невовремя в бан я ушел((может ещо б поддержал Ги...

Отредактировано Crisis (13-5-2008 01:27:01)

6

г)Не, я ща пока остановил перса - экзамены. А представителей хватает норм - токсик да и сокол. Прост надо чтоб народ на чв являлся)
Рвись, рвись я приду 2ого июня и буду качать качать качать чтоб стать патром)вот и бум в 2оем рулить, а коры в дэбафах будут)

7

Сокланы живы, но пока временно не в игре. Тема закрыта.

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » смерть Ги на Азурии...