ОК, тогда 1)если вернется kenji(я с ним не играл, но понял что игрок неплохой как минимум) то тогда ставим лидером его.
2)из оставшихся основателей(их немного - всего 2а, и то squal не играет) предлагая поставить Nerevar. Но я не знаю как он отнесется к этому, тк я в игру заходил, но его в сети небыло. От него потребуется очень многое - нужно набирать новый состав, (мне кажется, что подойдут все 33+ гла вное чтобы онлайн был), нужно собирать нашу гильдийную пати на чв. С 37ого сделаем посещение чв обязательным. Нужно подставное гвг. Да, это низко, подло, но нужно многим. Подставную ги делать необязательно - я бы лично мог поговорить с лидером ГИ Каратели(хххСерафимххх, еще на бекаре вместе носились), или еще с кем нибудь, но проблему нужно решать. ПОДСТАВНОЕ ГВГ НЕОБХОДИМО НАШЕЙ ГИ НА ЭТОМ ЭТАПЕ!. Когда будет побольше 40+ нужно пб(хоть в гш, пофигу, зато оно хоррошо будет действовать на ги в целом.)
3) я бы тоже мог этим всем заняться, опыт ГЛ есть. Но у мну на носу экзамены и очень мало времени раскачивать чара до 43, и онлайн пока не очень большой. Короче, надо сегодня уже все решить.
4) надо удалить всех халтурщиков ниже 40 - тк если набирать новый состав, даже халтурные 40 нужны - для вида)остальных нах.
5)Ну теперь ваше мнение)))