Wild&Free

Объявление

Фору закрыт, но оставлен в память о былых временах.
Наш новый форум прикреплён к сайту https://wf.at.ua/news/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » решение назначить Свету на роль гильд. лидера Wild&Free.

решение назначить Свету на роль гильд. лидера Wild&Free.

Сообщений 1 страница 30 из 33

Опрос

согласны ли вы с назначением Светы (ДевушкаРобот) на роль гл Wild&Free
да

80% - 4
нет

20% - 1
Голосов: 5

1

мною было принято решение назначить Свету на роль гильд. лидера Wild&Free.
все свои мысли по этому поводу пишем тут. Должен отписатся КАЖДЫЙ!

2

Я за девушка глава гильдии это что то новенькое=)Тем более она из совета.

3

Я не против на это взглянуть.....но как у неё с опытом игры в РФО вообще? онлайн чуть настораживает, может у нас часовые пояса разные?) Но идея в общем кул, но как командование девушки воспримет основная мужская часть Ги? И акретия на Азурии? Не начнут ли над нами смеяться? Возможен вариант повального ухода из Ги в знак протеста, подумайте...

4

не делай резких движений  :glasses:

посмотрим, я в Свету верю.

в крайнем случае всё можно изменить... но я ожидаю противоположного результата

5

В случае провала наша Ги станет посмешищем....ей прийдется приложить немало усилий, чтобы выдержать все что на нее может обрушится! Если она будет сильной, то я пойду за ней, в противном случае я уйду за белок или подамся в ВоВ...ет командная игра, а есь нет Командующего...то мы просто стадо без пастуха!

6

Зачем это делать? Помоему это неразумно. Имп верно подметил насчет её онлайна. Темболее что я уверен командывать толпой пацанов у неё плохо будет получацца, ибо сам стараюсь не подчиняться бабам! Ги нуждается в сильной мужской руке!!! А главенствование девушки понесет разруху, я уверен! Я ПРОТИВ назначения Светы на должность ГЛ!!! Света без обид, я тебя уважаю но в роли ГЛ не приемлю.

7

так... ладно Булька, уговорил, когда нужно будет - я буду заходить и давать тебе сильный мурской "ускоритель"
согласен?  :glasses:

8

Паша, глава по сути должен стоять рядом со своей командой и периодические нет-нет твои посещения никому никакого стимула не придадут.....а дела наши обстоят так: народ потихоньку сваливает, прокачавшись до приема в более популярную Ги...потому что нет главы, нет ГвГ, нет ПБ, даже нормального кача нету - всему виной дезорганизованность! Надо срочно что то думать по этому поводу....имхо тебе надоел РФ, и стимула играть у тебя нет, я прекрасно тебя понимаю! Но развитие наше стоит на 0...нужно найти выход из сложившейся ситуации и давайте тут все обсудим и наконец-то начнем двигаться! Паш, у тебя ценный опыт РФО, уверен ты найдешь выход

9

=) Интересно... эт какойже ускоритель? А Свету ты зря назначил помоему. Тебе надоело быть ГЛ? Лучшеб дал ГЛ Зукопу или Импу ... еси у тя какието траблы и ты не можешь командовать. А так просто с неба взять и назначить. Так можно былоб назначить любого. Ты хоть бы обьяснил чо ты решил её назначить.

10

Имп +++ Я с тобой полностью согласен!!! Гильдия разваливается. нас осталось 26 из 50. Максимальный онлай на прошлой неделе когда я захадил было 5 человек. Дай плз ГЛ Империалу еси самому тебе впадлу чтото делать.

11

1. Булька, я имел в виду хороший подсрачник, если намёком не понял
2. Назначил я Свету потому что я ей доверяю + я надеюсь на лояльность более развитых ги на то что она девушка. ну и на вашу тоже, вы то не будете посылать её на и в. я не ошибся?
3. Зук - сдох, и вообще утерян как боец...
    Империал - я за, но Саня вроде не хочет, млм я что-то не так понял?
    больше я вариантов не вижу. Женя (Неревар) на форум раз в пол года заходит ну и тд про остальных
    если кого забыл - скажите
4. по суте нам не светит только ПБ, да и то если собрать 2 пати что не так сложно... можно зафармить ГШ, а если напряч наших кор то можно и заставы попробывать
5. сильно хотите гвг? могу организовать создание твинко-ги (хотя на мой взгляд.... - хз... хотя лутше чем ничего)
6. пачему осталось 25 человек из 50 - я выгнал всех неиграющих и шлангов. зы: еще не всех... но основную массу.
   на кой вам 50 человек, если 30 из них не играет?

так... вроде ничего не пропустил

12

зы: если я правильно понял то скоро Тошик вернётся... (уточни когда это "скоро") ну и поможет вам... на катане он был моим замом, ну и вроде никто не жалывался

13

Вижу что против вы. Я тоже думаю что не справлюсь,Опыт игры не большой,еще не разу не была ГЛ.Мне будет трудно.Ну а если вы меня поддержите,и поможите,объясните че и как.А вообще командоватья люблю.Я всегда и везде командую.А вот то что некоторые предпочитают не подчиняться девушкам,то эт нормально,эт еще заышенная самооценка,Потому много женщин сидя в и Думе,и руководят предприятиями больгими.Не надо думать что мы слабый пол.Если вы будите помогать мне и говорить что делать в разных ситуациях,то может все будет хорошо.Если вы этого делать не будите,тогда поставьте другого ГЛ.
Да,я согласна с вами что он-лайн у меня плохой,Я учусь,у меня есть парень,которого я не могу послать потому что я ГЛ,я его люблю,и естественно он дороже мне чем игра.Дома я помогаю маме,гтовить,стирать,гладить,убираться,У вас нет таких проблем,но я девушка.Я играла на многих сервах и девушки частенько двигаются в парты и в архонты...Так решайте.Решите что я не достойна,значит это так.Я никогда не равалась в ГЛ.Я вообще не думала что когда нить им буду.
Я вчера разговаривала в представительском чате,парни были достаточно дружелюбны.

14

для тех кто еще не вкурсе состав кор распался уже недели полторы назад

15

Паша
вернусь к 20му числу

16

Kenji написал(а):

Паша
вернусь к 20му числу

ну вот и хорошо.

ДевушкаРобот написал(а):

Вижу что против вы

Света
я думаю, к Бульке можно и на "ты", он не обидется

17

Ну чтож, раз важно мнение каждого, то я тоже выскажусь))
Света хороший человек, неплохой игрок но мое мнение - не лидер. Я был на бекаре в топ ги(я не выпендриваюсь, а хочу лишь посоветовать) и я знаю, что лидер должен быть хайлвл. Света на 39на это не тянет. Лидер должнен организовывать гвг и пб. Этого пока нет. К лидеру все могут обратиться за помощью - на 39 ее оказать трудновато. Нам нужен лидер 45+. Такой, за которым бы все пошли. Который если сказал все на чв, то все прийдут. Который смог бы правильно командовать не только своей пати на чв, но и гильдией в целом. Поэтому я считаю что нам нужен новый лидер. Света на мой взгляд пока на эту роль не тянет только из-за этого, так что без обид.

18

И еще...я не заморачиваюсь кто лидер - да хоть 12 летний ребенок. Я могу пойти за любым лидером, лишь бы он был достойный.

19

Я с тобой совершенно согласна.Я играю акрами первый раз в жизни.Опыта нет.Я не могу смотреть как вся ГИ развалилась.В общем я хочу сказать,я ухожу,мне надоело видеть вообще нулеывой состав ГИ.Решайте что делать,я реально ухожу.ГИ стала не дружная,вообще ни какая.И мне кажеться что ей уже конец.Давайте распустим ГИ и все.Потому что народа оч мало.Все хайлвл поуходили.Так давайте распустим и все пойдут своей новой дорогой.Просто останемся Друзьями

20

ЕЩЕ 1 ДЕНЬ. ЕСЛИ АНТОН НЕ ВЕРНЁТСЯ - РАЗПУСТИМ

21

А я бы если честно не хотел уходить...(((я поиграл в этой ги когда она была единой всего 3и дня, но мне жутко понравилось...я не считаю, что ги мертва. Ее можно поднять. Но для этого нужно полное обновление...тут все зависит от паши...нужен полностью обновленный состав...трудно это, я бы не хотел уходить(

22

И еще, есть мысль)У нас в казне есть деньги, и деньги не маленькие. Не хотели бы вы рискнуть создать новую ги?!3ое основателей у нас бы уже было, начинали бы набор 35+. Лидером бы поставили либо Пашу, либо неревара(тк он почти всегда онлайн).Сделали бы полностью новую ги. Главным критерием отбора сделали онлайн. Нубов можно научить всему, главное чтобы они играли. Ну как вам такая идея?Или испугаетесь?Скажите что одну ги развалили нечего и вторую создавать?!....подумайте, по-моему игра стоит свеч. Вайлд, к сожалению, реально деад(но можно попытаться еще раз. Подумай, Паша - ведь я так понимаю это была бы твоя 3ая ГИ...если бы уже 3ий раз ложанулись то тогда уж все, можно сказать что мы бездари....но по моему попытаться стоит.

23

И последнее, а то я уж расписался тут...)
На бекаре когда то (далеко не в начале жизни серва) создавалась такая ги AntiSocial. Перед этим они успешно развалили свою предыдущую ги. Но попытались еще раз. И сделали топ ги. Да, их ненавидели, их материли, но они были топ. А нелюбили скорее потому, что боялись. Они попытались еще раз и получилось.
Короче, бороться, искать, найти и не сдаваться!)

24

я понимаю, многие хотели бы что б я вернулся и занялся гильдией, но простите меня пожалусто. я 5 лет провёл онлайн. я хочу пожить хотьнемного в реале, потому что я себя там чуствую полным валянком (это оч. мягко выражаясь). попробуйте решить проблему без меня, я только могу помочь вам советом и администрированием сайта и форума.

ребят, моя идея осуществилась. я нашёл среди вас верных друзей, на которых я могу опереться в трудную минуту, которые готовы прийти мне на помощь даже в самой неожиданной ситуации. я вам очень благодарен.

25

ОК, можно попробовать поднять...но тогда Паш, плиз, поставь лидером Неревара. Он как лидер был бы кул. Сам понимаешь - нужно многое. Нужно поудалять из ги половину. Нужно орать набор круглосуточно синей пудрой. Набор - 33+, пойдет. Короче, ща зайду в игру, и если Неревар еще не ушел из ги то тогда обговорю все с ним.

26

хотите Жеку - ставте, но пока Тоха норм лвл не возьмёт. стук в аську - я онлай = +2 голоса

27

Ураа!!!!Мы возродим ги из упадка!!!!Я сегодня был, неревара не застал но ост ему послание. Если что, я стукну, пока кенджи не разгониться поставим неревара.

28

Ребята,вы такие умные,я захожу в игру каждый день,нулевой он-лайн,меня это бесит.Я распускаю ГИ.Хочеться поиграть нормально,а не так,что  заходишь и тишина в ГИ.Вы как хотите,время много уже прошло.Я распускаю ГИ,а там хотите новую создавайте или еще че нить.

29

о_О

30

Ги никто не распускает, а Свете бб)))

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » решение назначить Свету на роль гильд. лидера Wild&Free.