Wild&Free

Объявление

Фору закрыт, но оставлен в память о былых временах.
Наш новый форум прикреплён к сайту https://wf.at.ua/news/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » Нам 2 месяца

Нам 2 месяца

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

сегодня нашей ги 2 месяца

хочу пожелать вам всего самого хорошего, всего-всего...
2 месяца был сформирован изначальный состав Основателей, нас было 8 человек, мы не знали друг-друга.
в течения 3-х дней я вёл поиск самых подходящих кандидатов, я отбирал самых достойных игроков. в ком-то я ошибся, но есть те кто до последнего были со мной и с гильдией, они и сейчас с гильдией, кто-то мысленно, кто-то онлайн. Вот их имена:

Антон (Kenji) - основной заводила, мой заместитель на Катане, генератор идей и хорошего настроения.

Саша (xxxImperialxxx) - когда я его пригласил в гильдию он постоянно сидел в 213 и чем-то торговал... я рассчитывал получить торговца в ги, который будет перепродавать вещи согильдейцев  :rolleyes: , а получил на много-много больше. отличный боец и товарищ. он не раз подымал мне настроение когда я уже опустил руки...

<имя утеряно на страницах истории>(Grecky/Squal)- заслуженный боец, жаль только что он нас покидал 2 раза. 1-й на Катане: аргументом было - "нет онлайна, ги сдохла" (тут он конечно же ошибся). 2-й раз сейчас (ушёл в реал)

Юрий (Harvester/ЖуЖуРобот) - на Катане был скромненьким незаметным согильдейцем, который смог провести всю ги и скрыть что его основной чар в ТОП ги которую все малость недолюбливали.... На Азуре же проявил себя как профессионал своего дела, жаль что он вышел с гильдии...

Слава (ZuckoP) - ваш нынешний лидер, присоединился к нам уже на Азуре, но это не помешало ему влиться в на дружный коллектив. отличный боец и лидер. не буду про него много писать, вы и так его видите каждый день.

Женя (Nerevar) - как он сам написал в заявке "Согласны ли вы что в каждой ги должен быть свой крафт? А если этот карфт еще и рессер- ЭТО ВАЩЕ ШИК! так вот, Я этот ШИК и есть, пускай дахе еще и недорос немного)" ну разве я мог не взять такого человека? зы: помню его фразу когда он узнал что я тоже крафтер (я тогда был уже 40-м, в то время как он около 35-го) - "э... а зачем вы меня тогда взяли?". ни разу не пожалел о своём решении, достойная замена моему Пивовару, уже даже перегнал меня по лвлу  :disappointed:  так держать!

Паша (Пивовар/Bargest/АццкийСадюга) - ну собственно я, ваш покорный слуга, тот кто заварил всю эту кашу

хотелось бы еще выделить:

Света (ДевушкаРобот) - первая девушка в нашей гильдии, мой помощник на форуме  :flirt: , я поставил качать бафы в гш на флемах и вдруг заметил её... задел "мне поручили найти девушку в гильдию для оживления атмосферы" (наглая лож, но сработало... извини Света, я тут раскрыл немного правды про то как все принимались  :dontknow: ). легко и быстро вписалась в наш коллектив, завоевала большое внимание и уважение к себе.

в общем с датой нас!

2

в честь праздника я приготовил всем подарок! прошу быть максимальным онлайном около 7 вечера по Москве надеюсь у нас всё получится.

зы: прочитал сам - передай тем @#$%!!! кто форум не читает, но числится в ги.

3

:cool:  Паш вот только нам не 2 мес а всего 1 мес =) серв был открыт в марте .... сейчас апрель =)

4

2 месяца с момента основания на катане, это скорее празник совета Катана чем нынешнего.

а так можно сказать 2 месяца моей воплощённой идее создать гильдию  :blush:

5

Слава, я не правильно написал, сбор ДО вечернего чв, оритнировочно начнём собо в 19,00 по Москве и нам 2 Месяца!!! я не опечатался, мы перешли с катана полным составом, поэтому идее гильдии и её существованию 2 месяца!

исправь в приветствии

6

ГРАЦ РЕБЯТА!!!!! Я с вами мысленно)))

7

Поздравляю Ги с такой знакменательной датой!=) Приятно что в этот день у меня день рождение=)

8

ВАУ =) Поздравляю ГИ, поздравляю Битзер =)

9

BITZER написал(а):

Поздравляю Ги с такой знакменательной датой!=) Приятно что в этот день у меня день рождение=)

ГРАЦ!!! какое прекрасное совпадение!!! ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!

10

Паша написал(а):

Света (ДевушкаРобот) - первая девушка в нашей гильдии, мой помощник на форуме   , я поставил качать бафы в гш на флемах и вдруг заметил её... задел "мне поручили найти девушку в гильдию для оживления атмосферы" (наглая лож, но сработало... извини Света, я тут раскрыл немного правды про то как все принимались   ). легко и быстро вписалась в наш коллектив, завоевала большое внимание и уважение к себе.

Спасибо Паша,я вообще была очень рада что меня на 2 уровне взяли в отличную ГИ.Все реально классно,мне нравится в ГИ.
Мы еще отметим не только 2 месяца но и больше (...надеюсь...) :flirt:

11

ДевушкаРобот написал(а):

Мы еще отметим не только 2 месяца но и больше (...надеюсь...)

я тоже на это надеюсь   :glasses:

12

Паха, признаться, в начале, с тобой я искал выгоду(выгодную для себя дружбу =) ), но это было еще когда ты был в Мастерах и я выменивал у тебя шмот на талики))) а потом увидел твою писанину про новую ги... так собсно все и началось) я тогда был по-моему первым!? или третьим кандидатом))...не важно в принципе...))
вот так дружба началась...с выменивая шмота на талики ^_^...кароч, грац нас))
Пашка, нам с тобой респект и уважуха =)

13

з.ы. патом залью скрины состава катана... как все нач-ось)

14

а про мну забыли??)))

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » Нам 2 месяца