Wild&Free

Объявление

Фору закрыт, но оставлен в память о былых временах.
Наш новый форум прикреплён к сайту https://wf.at.ua/news/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » Я ушёл

Я ушёл

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

долго грозился, откладывал ну и т.д.

итоги:

- я бездарный глава гильдии, у меня были цели, но я не смог их достич, ИЗВЕНИТЕ ЧТО ДАЛ ВАМ НАДЕЖДУ
- спасибо всем тем кто поверил в меня, для меня это оч. много значило, я жил в рфо только благодаря вам. другие же меня просто не слышали.
- Слава хороший глава и вам он нравится больше чем я, надеюсь он сможет сделать хорошую гильдию, но это уже будет не то чего хотел я.
- на этом я прощаюсь с вами, я последний из совета гильдии Катана ухожу из РФО. Прощайте я уже 100% не буду играть.

2

зачем же так трагически? сердце кровью обливается

3

просто хочу уйти 1 раз....

ps: TAT - моя модерновая Тётя, решил похвастаться своей работой ей.
надеюсь понимаете меня  :rolleyes:

4

Оч жаль.И зря думаешь что новый лидер лучше тебя.Жаль что ты уходишь.Гильдия уже реально разваливается.Как ни зайду он-лайн 3-4- человека,а когда я только пришла к вам в Ги народа было на 2 страницы.

5

ДевушкаРобот написал(а):

Оч жаль.И зря думаешь что новый лидер лучше тебя.Жаль что ты уходишь.Гильдия уже реально разваливается.Как ни зайду он-лайн 3-4- человека,а когда я только пришла к вам в Ги народа было на 2 страницы.

знаеш постепенно надоедает рулить одному, иногда охото поднять левую руку в верх потом реско ее опуская сказать - да проподи все проподом... жеально я понимаю Пашу.. сам уже несколько лет не вылажу из-за компа. но пока еще годик собираюсь точно играть а потом посмотрим... =)

6

ДевушкаРобот написал(а):

ни зайду он-лайн 3-4- человека,а когда я только пришла к вам в Ги народа было на 2 страницы

я жил гильдией, это была моя основная цель, я ведь её и создал практически только на свои деньги, 18кк из 24-х были мои...
это типа хорошое было

плохое то что хоть онлайн и норм был, а на пб пришло только 4 человека... ну и то что я сам не могу всем 50-м игрокам промыть мозг что нужно слушать когда что-то пишет Основатель... кароче набрал стадо баранов, отбор был только в начале, не кто в ги по отбору - они до сих пор играют!

7

хнык...хнык...
Просчай....
Только ты не последний с Катана))
я уже совсем скоро вернусь на азурьку =)

8

o.O Ты не "бездарный" глава, и в свою очередь мы постараемся поднять на должный уровень Твою Гильдию...Ты лучший, сенсей!=) Жду твоего возвращения... :disappointed:

9

Да жаль конечно, что ты уходишь, но это твой выбор и мы должны твой выбор принять!А в этой гильдии я останусь до последнего.Удачи тебе Паша!Пускай в реальной жизни у тебя будет всё хорошо, всех благ тебе!

10

з.ы. а бухать мы тебя не возьмем))))

11

и не нужно, я не пьющий (ВООБЩЕ!) и начинать не собираюсь  :flirt:

зы: спасибо всем тем кто поверил в меня, для меня это оч. много значит, я тут только благодаря вам

12

м... подредактировал первый пост: я форум я пока пропадать не буду, мне тут нравится и могу еще попрактиковатся в вэб технологиях  :glasses:

13

Паша написал(а):

мне тут нравится и могу еще попрактиковатся в вэб технологиях

куда у нас пропал чат? и когда появится кортинка с большими тостерами =) целющимися прямо в глаз белке =)  =>

14

1. чат начал бочить и я его убрал
2. воть:
http://i046.radikal.ru/0804/92/af4b299c40c0.jpg

15

воо и мона поставить название ги суда же =) вроде кул =) правдо мы другдруга не понимаем =) там например булка иероглефа а вскобках расшифровка...  :crazy:

16

да пусть так будет, это работа с конкурса 4GAME к какому-то празнику... причём автора я не помню..

17

картинка трууууу!

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » Я ушёл