Wild&Free

Объявление

Фору закрыт, но оставлен в память о былых временах.
Наш новый форум прикреплён к сайту https://wf.at.ua/news/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » Казна ГИ

Казна ГИ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ТК % с аукциона у нас не постоянно, предлогаю:
Начать здавать денюшку в ГИ
1. с ланчей 45+ = 3кк в неделю
2. с ланчей 40-44 = 2кк в неделю
3. с воинов всех лвл и всех кто 39- сбор не проводится.

Расход денег:
1. приобретение ГХ (гильд хол)
2. покупка Т5 и дольнейшая проточка шмота-оружия
3. также деньги будут выделяться на очистку руды и крафт шмота

Что бы проследить поступление денег в козну сбор будет проводиться в определенный день недели предлогаю сделать это субботой.
Если это одобриться предлогаю внести этот пункт в кодекс...

2

ZuckoP написал(а):

3. также деньги будут выделяться Неревару на очистку руды и крафт шмота (этим пока занимается он у нас)

это не правильно, что бы скрафтить шмот каждый идёт, смотрит сайт, собирает ресы подходит к крафту (в даннтом случае к Неревару)
и говорит: "вот всё что нужно, сделай то-то и то-то"

так же можно стукнуть мне в аську - я зайду любым чаром: крафт, копилка с гриф, саер, мид мика и т.д. или капилка с рудой (у меня всё это есть)

просто выделять денги на крафт - не вариант, их постоянно не хватает - это просто сливная яма для казны. если всех кто входит в ги в первый же день одевать за щёт казны ги просто помиру с протянутой рукой пойдёт! каждый может накапать нужное количество руду (исключения когда в ги разпреденяется кто какой цвет копает), почистить её и выбить или купить не достающие ресурсы (на крайняк занять их (ресурсы) в казне гильдии (т.е. у меня, в своё время ЖуЖу притянул их оч. много да и я на роботах хорошо фармил 8-) )

3

а так я за, налог нужен, и он планировался изначально, просто какаято редиска попросила убрать его из кодекса...

4

мне не реально платить по 2.5 кк в неделю т.к. я не премиум, и надо одеваться и вооружаться=))

5

serega* написал(а):

мне не реально платить по 2.5 кк в неделю т.к. я не премиум, и надо одеваться и вооружаться=))

нафарми на перм а там все будит...

6

ZuckoP написал(а):

нафарми на перм а там все будит...

а скоко прем стоит??? :dontknow:

7

10$

а 10$ в свою очередь 10-15кк

8

Паш напиши плизкогда ты думал что будеш делать % в козну,  на какие удовольствия ты расчитывал что ГИ их будет тратить

Вы здесь » Wild&Free » Новостная лента » Казна ГИ