Wild&Free

Объявление

Фору закрыт, но оставлен в память о былых временах.
Наш новый форум прикреплён к сайту https://wf.at.ua/news/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild&Free » Support » проблемы с входом в игру

проблемы с входом в игру

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ЗЫ: сори что не по теме... но у меня снова трабл с игрой :( Пишет что идет подключение к серверу обновлений и всё... ступор... , а через RFLogin (огромное спасибо Пивовару) пишет что соединение разорвано :( От саапортов ничего вразумительного не услышал... Ни у кого проблем не было с игрой в последние дни????

2

ZuckoP написал(а):
De@thless написал(а):

ЗЫ: сори что не по теме... но у меня снова трабл с игрой  Пишет что идет подключение к серверу обновлений и всё... ступор... , а через RFLogin (огромное спасибо Пивовару) пишет что соединение разорвано  От саапортов ничего вразумительного не услышал... Ни у кого проблем не было с игрой в последние дни????

ммм вроде у меня както такое было окозалось причина всего - лаг инета и не игры. сайты открывает норм быстро?

3

я только что заходил, лоадер 3 раза выкинул "соединение разорвано, а потом всётаки согласился что пустить меня надо =))

4

Пасиб за то что перенес :) А с игрой трабл так и не решился... пытался зайти с клуба... кароч при авторизации после ввода акк и паса выдает сообщение... только текста в нём нету :( тока кнопочка ОК... кароч мну серв не автаризует... мож бан???? мну там грозились забанить :( Саапорты пока молчат как партизаны :(

5

Fuck... это бан... думал с компом или инетом проблема, ан нет... с другого акк на моем компе заходит... значит злой корко сдержал слово... :( :( :( буду отдыхать от игры... давно хотел... вот и повод...

6

еще один :rofl:

7

Шас общался с ГМом.... долго отдыхать не придется :) акк разблокируют 06.04.2008 г. Так что скоро буду :) ушел пит пивО :)
ЗЫ: Support`s SUCK`s ^_^

8

На часиках 11:41... акк еще заблокирован... :(

9

таже фигня

10

Интресно... может у них свое времяисчисление? о_О еще в блоке... :(

11

щяс довольно сложно попасть на азурию,часто она падает((

Вы здесь » Wild&Free » Support » проблемы с входом в игру