Wild&Free

Объявление

Фору закрыт, но оставлен в память о былых временах.
Наш новый форум прикреплён к сайту https://wf.at.ua/news/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild&Free » Политика и ЧВ » ЧВ ёпт...

ЧВ ёпт...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

так... меня всё мучает вопрос с ЧВ... быть или не быть... ходить или нет? хочу слышать ваши мнения

плюс в том что можно:
- получить % с аука
- засветится
- померятся писькой

минус в том что:
- иногда хочется послать патра в анал...
- не всем нравится чв (лаги, кач прерывается и т.д.)

2

Bargest написал(а):

- померятся писькой

Самый весомый аргумент что бы туда ходить ;D

Bargest написал(а):

- иногда хочется послать патра в анал...

Самый весомый аргумент что бы туда не ходить ;D

3

Вроде решали решали насчет чв и наришали что на вечернее чв поход в обязаловку вот только кроме себя и импа почемуто я на чв больше никого не припоминаю ... =((((

4

ZuckoP написал(а):

вот только кроме себя и импа почемуто я на чв больше никого не припоминаю ... =((((

теперь у нас такого не будет.

5

А если серьезно то у меня нереальные лаги на чв... у меня почему то как тока в краги тп, комп тупить жутко начинает :(

6

De@thless написал(а):

А если серьезно то у меня нереальные лаги на чв... у меня почему то как тока в краги тп, комп тупить жутко начинает

ты не видел моих лагов на чв, но всервно я туда иду воимя того что нам нужен % по 30-40 смертей за чв это норм, но я же всеравно иду туда в виде тупого мяса!!! а не отсиживаюсь тупо в гш - смысл игры меняется если не ходить на чв.....

7

Zuck... я не спорю... потерять цп хрень.... да и 30-40 смертей хрень... просто дойдя до чипа и стоя в толпе меня обычно выбивает из игры :( а зайим получается только после ЧВ... незнаю что это, но краги реальное зло для моего компа :(

Вы здесь » Wild&Free » Политика и ЧВ » ЧВ ёпт...